|您好,欢迎访问山东理工大学国防生在线
|加入收藏|设为首页
  • 当前位置:首页  军事天地
  • 中国空军赴泰国飞行表演增进互信和友谊

    文章来源:新华网发布时间:2015-11-23作者:admin

     

      应泰国空军邀请,中国空军八一飞行表演队于22日离境飞赴泰国,参加中泰空军“鹰击-2015”联合训练闭幕式飞行表演。图为歼十表演机滑出。

      中国空军新闻发言人申进科上校11月22日在云南发布消息说,应泰国空军邀请,中国空军八一飞行表演队于22日离境飞赴泰国,参加中泰空军“鹰击-2015”联合训练闭幕式飞行表演。这是继2013年参加莫斯科国际航展、2015年参加兰卡威国际海空展后,空军八一飞行表演队第三次飞出国门,向世界展现中国空军风采。

      北京时间11月22日9时,空军八一飞行表演队7架歼-10表演机从云南某机场相继起飞,于当地时间10时抵达泰国空军呵叻基地。按计划,空军八一飞行表演队结合中泰空军“鹰击-2015”联合训练闭幕式,进行两场飞行表演。

      专程为空军八一飞行表演队送行的北京军区空军司令员庄可柱中将表示,中泰是友好近邻,这次泰国之行,是八一飞行表演队首次在中外空军联合训练中进行飞行表演,有利于展示中国空军“开放、自信、合作”的形象,有利于增进中泰空军互信和友谊。

      发言人介绍,中泰空军“鹰击-2015”联合训练从11月12日起在泰国空军呵叻基地举行,加强了两国空军航空兵部队相互学习和了解,深化了中泰两军务实合作。

    热门文章

    微信平台