|您好,欢迎访问山东理工大学国防生在线
|加入收藏|设为首页
  • 当前位置:首页  团学工作
  • 雷锋志愿者协会走进凯瑞碧园

    文章来源:本站原创发布时间:2014-11-09作者:许海先

    2014年11月8日,国防教育学院雷锋志愿者协会走进淄博市张店区凯瑞碧园,开展“关照老人,奉献爱心”活动。

    一大早,雷锋志愿者协会的队员们顶着寒冷的天气,准时到达凯瑞碧园小区,通过居民管委会主任的详细介绍,队员们得知了小区部分老人的基本情况,并在主任的带领下,分别走进了老人家中,开始了爱心奉献的行动。

     


     

    一进门,队员们就受到了张奶奶的热情接待,奶奶高兴地说,今天,家里可算像过年一样热闹了。队员们刚放下为老人带来的牛奶等礼物,就开始张罗着为老人做些力所能及的事,有人帮着整理家务,扫地、擦窗;有人陪着老人聊天、解闷,奶奶高兴地和队员们讲述她年轻时的故事,回忆青春时的精彩。同时,队员们还看望了郝爷爷等人。

    时间过得很快,“关爱老人,奉献爱心”活动要接近尾声,老人们依依不舍的送队员们离开,并期待着队员们下一次的到来,队员们也承诺会再次看望老人。

    此次关爱老人的活动,体现了雷锋志愿者协会的协会奉献理念,使更多人有机会了解老人,关爱老人,为老人带去欢乐,为构建和谐社会助力。

    热门文章

    微信平台