|您好,欢迎访问山东理工大学国防生在线
|加入收藏|设为首页
  • 当前位置:首页  团学工作
  • 喜迎空军成立65周年——雷锋志愿者协会走进凯瑞小学

    文章来源:本站原创发布时间:2014-11-10作者:张成龙

      (本站讯)白驹过隙,人民空军已经走过了六十五年的光辉历程,为了庆祝中国人民解放军空军成立六十五周年,11月10日,国防教育学院雷锋志愿者协会走进凯瑞小学,举行升国旗仪式。

     

         在朝阳的映照下,由国防生组成的三军仪仗队迈着坚定的步伐走来,在凯瑞小学全体师生的注目下,五星红旗冉冉升起,国旗下,国防生代表的讲话展现了山东理工大学国防生携笔从戎,矢志国防的信念,从少先队员们虽不规范但却认真的少先队员礼中,我更看到了祖国的未来。
         每个人心中都有一个从军梦,升旗结束后,有的小学生主动要求学正步,还有的要听我们讲人民空军的英雄事迹,满足他们的求知欲,小学生对此乐此不疲。
         六十五年的漫漫征途,人民空军从零开始,实现了质的蜕变,六十五年的浩浩荡荡,人民空军已成长为苍穹的钢铁雄鹰,在祖国的天空筑起一道钢铁屏障,在人民空军成立六十五周年之际,山东理工大学国防生在凯瑞小学升起五星红旗,向人民空军敬礼。

    热门文章

    微信平台