|您好,欢迎访问山东理工大学国防生在线
|加入收藏|设为首页
  • 当前位置:首页  党建思政
  • 国防教育学院召开党员发展对象答辩会

    文章来源:本站原创发布时间:2014-11-28作者:丁凯

       (本站讯)为严把党员发展质量关,强化入党的教育、考察和监督环节,切实提高党员发展对象的整体水平和综合素质,本着“巩固理论知识、提高党性修养”的原则,国防教育学院于11月27日在二号教学楼408教室召开党员发展对象答辩会。
         此次答辩会由学院党总支统一组织安排,学院团总支书记、学生管理科科长宋伟参加并全程关注答辩情况。此次答辩以笔试为主,分为简答题以及论述题两部分。主要是针对党员发展对象对党的理论知识的掌握程度以及对关键问题的理解情况进行考察。整个答辩过程井然有序,严肃认真。
         会后,答辩者纷纷表示,通过此次答辩会,在找准之前部分认识上偏差的同时,明确了今后努力的方向,并保证在接下来的日子里将时刻以一名党员的标准对自己严要求、紧把关,真正夯实理论认识,加强党性修养,争取早日成为一名光荣的中国共产党员。

    热门文章

    微信平台