|您好,欢迎访问山东理工大学国防生在线
|加入收藏|设为首页
  • 当前位置:首页  党建思政
  • 山东理工大学国防教育学院党校举行第十二期入党积极分子培训班开

    文章来源:本站原创发布时间:2015-04-09作者:丁凯

      (本站讯)党的十八大报告明确提出,要全面提高党的建设科学化水平,加强和改进党员教育培训,提高党员素质和能力。为贯彻党的十八大理论精神,严把党员质量关,4月9日,山东理工大学国防教育学院党校于二号教学楼四楼多功能厅举行第十二期入党积极分子培训班开班仪式。学院党总支书记、院长刘西锋,党总支副书记、副院长魏法汇,团总支书记、学生管理科科长宋伟,选培办干事李超以及32名入党积极分子参加此次仪式,仪式由宋伟主持。
     


     



      仪式伴随着庄严的国歌拉开帷幕,接着,宋伟宣读了《国防教育学院第十二期党校入党积极分子培训计划》,就此次党校培训安排、考评方式、纪律要求作进一步说明。随后,刘西锋对32名入党积极分子提出要求与希望。他指出,入党积极分子要从三个方面切实武装自己,分别是:提高思想认识,端正学习态度;加强理论学习,端正入党动机;提高学习能力,加强党性修养。此外,他要求大家一定处理好文化学习与党校学习的关系、自身进步与共同进步的关系、思想入党与组织入党的关系。最后,他希望大家在今后的日子里清清白白做人,踏踏实实做事,为投身国防建设不懈努力。
      山东理工大学国防教育学院党校的正式开班,将使国防生入党积极分子更加坚定理想信念,激励大家锤炼意志品质,矢志奋斗拼搏,积极团结在党中央周围,以实际行动向党组织靠拢。

    热门文章

    微信平台