|您好,欢迎访问山东理工大学国防生在线
|加入收藏|设为首页
  • 当前位置:首页  团学工作
  • 国防教育学院雷锋志愿者协会赴五里桥敬老院开展志愿服务

    文章来源:本站原创发布时间:2015-10-27作者:张鑫鹏

      岁岁重阳,今又重阳。10月24日,雷锋志愿者协会会长王书剑和10名会员赴五里桥敬老院开展志愿服务,在重阳节到来之际为老人们送去温暖与爱心。
      下午3时,雷协成员来到五里桥敬老院,在短暂的分工后,他们随即开始打扫敬老院卫生、修剪花草、清理敬老院中的池塘,在打扫完卫生后,雷协成员和老人们一起聊天,为老人们排忧解难,带去方便与欢乐。在打扫敬老院卫生过程中,雷协成员们们干劲十足,充分发扬了“全心全意为人民服务”的雷锋精神。敬老院的工作人员表示,老人们很久没这么高兴了,这些朝气蓬勃,活力四射的大学生们,为社区带来了欢乐与朝气,并希望大家以后常来。

      据悉,受时间限制,此次志愿服务活动活动不到两个小时就结束了。虽然工作量较大,但是团队成员纷纷表示这次活动很有意义,既为老人带去了温暖,也培养了他们吃苦耐劳、甘于奉献的精神。

    热门文章

    微信平台