|您好,欢迎访问山东理工大学国防生在线
|加入收藏|设为首页
  • 当前位置:首页  党建思政
  • 国防教育学院党总支专题研讨“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象。”

    文章来源:本站原创发布时间:2015-11-03作者:徐藤

      10月30日,按照学校“三严三实”专题教育实施方案的要求,国防教育学院党总支开展“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象。”专题研讨学习。
      研讨中,学院党总支书记、院长刘西锋和徐藤两名同志作了主题发言,谈了他们对于“严以用权”的认识。他们认为“严以用权”就是要求干部要坚持用权为民,按规则、按制度行使权力,把权力关进制度的笼子里,任何时候都不搞特权、不以权谋私。对于高校领导干部而言,在工作岗位上既是管理者,又是育人者,既要在管理上“严以用权”,一心为公做好服务工作,又要在教育上成为“严以用权”的榜样,为学生做好示范;随后两名同志认真查摆班子和自己相关的问题,并提出了整改措施。其他参会人员依次结合自身实际谈了学习体会,围绕研讨内容查摆问题找差距,分析原因说打算。


      通过专题学习研讨,学院党总支成员对照“严以用权”这面镜子,深入查摆问题,列出问题“清单”,提出改进措施,加强权力观教育,党性修养不断加强,为我们在工作中严以用权,树立忠诚、干净、担当的新形象打下了坚实的思想基础。

    热门文章

    微信平台