|您好,欢迎访问山东理工大学国防生在线
|加入收藏|设为首页
  • 当前位置:首页  党建思政
  • 我院第十五期预备党员培训班成员参加集中讨论会

    文章来源:未知发布时间:2015-11-25作者:张永顺 邵帅

      11月25日晚,我院第十五期预备党员培训班成员围绕如何增强党员意识,发挥党员先锋模范作用展开集中讨论。

      讨论会上,预备党员们积极发言。他们认为,无论是在学习还是生活中,都要以一名党员的标准严格要求自己,认真学习,把提高认识、增强素质作为思想前提。党员要在学习、工作和生活中起先锋模范作用,同时用好批评与自我批评这个武器,发现和纠正学习与工作中的缺点、错误。讨论结束后,班长对班员做出几点总结:无论是在学习还是日常生活中,党员都要起到先锋模范作用。严格要求自己,加强自身学习,将理论与实际相结合,明确责任空间,争取早日成为一名优秀的共产党员。
      据悉,自11月2日开始,我院党校组织2015年上半年发展的党员进行了培训。本次培训内容系统条理,班员学习认真,培训效果显著。

    热门文章

    微信平台