|您好,欢迎访问山东理工大学国防生在线
|加入收藏|设为首页
  • 当前位置:首页  团学工作
  • 山东理工大学第十届真人CS大赛正式开始

    文章来源:发布时间:2016-06-25作者:于世豪

      6月25日,由国防教育学院军事爱好者协会主办的山东理工大学第十届真人CS大赛正式拉开帷幕,来自全校各学院的同学们积极踊跃参加。随着国防教育学院社团联合会副主任李扬清宣布第十届真人CS大赛正式开始,各参赛队伍展开了激烈的角逐。

      在比赛中,各参赛队伍以饱满的热情积极参与进该项赛事中。成员无惧烈日的炙烤,无畏高温的困扰,勇敢的与“敌人”开展“殊死较量”,他们有的刚刚因为赛事结识,却依然能够互相帮助、并肩战斗。在场的服务人员们,顶着高温酷暑,一丝不苟的为大家献上最优质的服务。他们各司其职,以近乎完美的表现保障了赛事顺利有序的进行。在赛后,一位参赛队员感悟到“:战斗类型的比赛比的就是一种激情,比的就是谁能够比对方更加顽强,以排山倒海之势将对方压倒,方可取得胜利!”

      一年一度的真人CS大赛一直是我校的名牌活动,深受广大学子的喜爱和欢迎。该项活动鼓励大家走出宿舍,积极参与到激烈的对抗当中,让大家体验到运动的乐趣和战斗的激情。该项赛事赛后将决出一二三等奖和优秀奖,让大家在享受比赛之余收获到属于自己的荣誉。



    热门文章

    微信平台