• 当前位置:首页  党建思政
  • “两学一做”,在做中学、往实处做——我院教师为校经济困难学生上技能课

文章来源:本站原创发布时间:2016-10-17作者:岳松

10月13日下午,我院教师岳松为全校经济困难学生讲授了《如何制作美观规范的PPT》的技能课。

据悉,本次授课是学校第一期 “爱心讲堂”系列培训的一部分。培训以“树立信心,开拓视野,提高素质”为培养目标,为家庭经济困难学生免费开设辅导课程,帮助家庭经济困难学生提高从业技能和竞争力,着力提升学生的信念、品格、视野和能力。

山东理工大学“两学一做”党员学习教育启动以来,国防教育学院积极落实相关要求,认真开展各项专题教育。要求学院全体党员,边学边做,基础在学,关键在做。普通教工党员能够结合自身实际,为学校学生开设力所能及的技能培训,显示了一名党员从小处着眼、从细节入手,积极发挥模范带头作用,做合格党员的自我要求。

希望全院党员干部继续认真学习,做在日常,在各自的岗位上将“两学一做”学习教育活动落在实处。