|您好,欢迎访问山东理工大学国防生在线
|加入收藏|设为首页
  • 当前位置:首页  新闻动态
  • 我校国防生预备党员转正大会召开

    文章来源:国防教育学院记者团发布时间:2016-12-28作者:吕杰

    20161227日上午十时,我校国防教育学院全体学生党员于2号楼多媒体教室召开国防生预备党员转正大会。国防教育学院学生党支部书记、学生管理科科长宋伟参加此次会议。

    会议严格遵循《中共山东理工大学委员会发展党员工作实施细则》,讨论了牟志浩等13名预备党员转正问题。13名预备党员一一上台宣读《转正申请书》,陈述自己一年内学习、训练以及工作情况。每一名预备党员都在过去一年的学习、训练、工作中取得了令人满意的成绩,并表示在接下来的生活中会继续发挥模范带头作用,积极进取,与党中央保持高度一致。会议经过考察审议以及党员培养人表态后,采用无记名方式进行表决,表决一致通过 13名预备党员转为正式党员。

    宋伟对本次转正的13名同学在过去的一年取得的成绩表示肯定,并以毛主席诞辰123周年为契机,教育全体国防生党员坚持为人民服务,不忘初心,牢记入党时的庄严承诺,做好本职工作,实现人生价值。


    热门文章

    微信平台