• 国防教育学院团支部“一学一做”宣讲会活动顺利举行

文章来源:发布时间:2017-03-25作者:王有为

为加强推进共青团改革、从严治团的教育实践方案落实,国防教育学院团支部于2017年3月24日在2号楼多媒体厅开展了“学习总书记讲话 做合格共青团员”宣讲会活动。校学生会主席田雪主持,全体国防生参加了此次活动。

活动伊始,田雪首先传达了共青团山东理工大学委员会文件“学习总书记讲话,做合格共青团员”实践活动通知,带领全体国防生团员青年学习了“一学一做”教育实践活动实施方案,并首先通过演讲表达自己的见解,之后由其他国防生青年团员进行对“一学一做”活动的认识、思考演讲。

此次宣讲会的召开,使国防生团员们深刻认识到开展“一学一做”教育实践的重要意义,增加了团员们的先进积极性与光荣性,并让团员们以更高的责任感和使命感去实践教育活动,能够不断自我完善,做优秀的共青团员。