|您好,欢迎访问山东理工大学国防生在线
|加入收藏|设为首页
  • 当前位置:首页  新闻动态
  • 我院召开预备党员接收大会

    文章来源:国防教育学院记者团发布时间:2017-06-29作者:王诗文

    6月29日上午,国防教育学院学生党支部于2号教学楼四楼多功能厅和预备党员会议,11名表现优异的党员发展对象经过层层选拔,培养考察,顺利被党组织接收为预备党员。

    会议由国防教育学院学生党支部书记宋伟主持。在宣读接收预备党员流程之后,党员发展对象依次上台宣读入党志愿书,他们从对党的认识、入党动机、生活表现,学习成绩,自身不足和改进方向等六个方面进行了表述。宣读完毕之后,每名发展对象的入党介绍人和其他党员对他们在考察期间的表现做出了中肯评价并提出了改进的建议。紧接着党支部内进行不记名投票,11名发展对象均全票通过,正式成为预备党员。最后每名发展对象进行决心表态,他们以掷地有声的誓言,昂扬向上的斗志,表达了他们脚踏实地,多做贡献的态度以及一心向党,紧跟党走,全心全意为人民服务的决心。

    此次会议的召开,推动了国防生队伍的党员建设,为党组织注入了新鲜的血液与活力。新一批预备党员纷纷表示,在今后的学习生活中,将以党员标准严格要求自己,克己奉公,多做贡献,以饱满的工作热情,良好的精神风貌,投入到群众服务与中国特色社会主义建设当中去。

    热门文章

    微信平台